Wir unterstützen die Diakonie Stetten e.V. in Kernen-Stetten.

Es hat schon Tradition, dass die MS Motorservice Deutschland GmbH jährlich anstelle von Weihnachtsgeschenken eine Geldspende an die Diakonie Stetten überreicht. Durch die langfristige Unterstützung möchte die MS Motorservice Deutschland GmbH die Arbeit der Diakonie Stetten fördern und Menschen mit Behinderung und Benachteiligung unterstützen.

Weitere Informationen über die Arbeit der Diakonie Stetten unter www.diakonie-stetten.de

Eine Übersicht der unterstützten Projekte:

2018Spende für Tore und Basketballkörbe des neuen Bolzplatzes

Besuch der Berufsschulklasse der Theodor-Dierlamm-Schule in Stetten und Übergabe des Spendenschecks im Wert von 7500 €

Motorservice hilft beim Sommerfest der Diakonie Stetten

2017Spende an die Judoka Gruppe der Remstal Werkstätten in Schorndorf

Besuch der Briefmarkenstelle und Übergabe des Spendenschecks im Wert von 7500 €

2016Spende an die Remstal werkstätten in Schorndorf
 Geschäftsführer Tobias Hocker übergab einen Spendenscheck im Wert von 7.500 €.
2015Spende an die Remstal werkstätten
 Diesmal gab es auch einen Rundgang durch die Werkstätten mit dem großen Maschinenpark.
2015Schafftag bei der Diakonie Stetten
 „Malerarbeiten“ in den Remstal Werkstätten, „Einrichtung einer Bücherei“ und „Malerarbeiten und Wandgestaltung“ im Kinderhaus Bachwiesenstrasse in Stuttgart.
2014Spende an die BBW "KFZ-Werkstatt"
 Zur jährlichen Spendenübergabe gehört auch ein Besuch der Diakonie Stetten. Diesmal waren wir zu Besuch beim Berufsbildungswerk (BBW).
2013SchaffTag bei der Diakonie Stetten
 Am Freitag, 21. Juni, hatten wir die Möglichkeit der Diakonie Stetten „unter die Arme zu greifen“. Die Diakonie hat erstmalig einen SchaffTag ins Leben gerufen.
2012Besuch in der Theodor-Dirlamm-Schule
 Zur jährlichen Spendenübergabe gehört auch der Besuch eines Betreuungsprojekts der Diakonie Stetten. Dieses Jahr gab es einen Einblick in die Bergschule, eine Abteilung der Theodor Dierlamm Schule.
2011Spendenverwendung bei der Diakonie Stetten
 Der Förderschwerpunkt „Schulreiten“ der Theodor-Dierlamm-Sonderschule wird hiermit unterstützt und weiter ausgebaut
2011Besuch der Gärtnerei in der Diakonie Stetten
 Zur jährlichen Spendenübergabe gehört auch immer ein Rundgang durch eine der vielen Betreuungsprojekte. Dieses Jahr wird hinter die Kulissen der Gärtnerei Hangweide geblickt.
2011Spende an die Diakonie Stetten - Gärtnerei Hangweide
 Zur jährlichen Spendenübergabe gehört auch der Besuch eines Betreuungsprojekts der Diakonie Stetten. Dieses Jahr gab es einen Einblick in die Gärtnerei Hangweide.
2010Besuch der Briefmarkenstelle
 Zur jährlichen Spendenübergabe gehört auch der Besuch eine Betreuungsprojekt. Diesmal waren wir zu Besuch in der Briefmarkenstelle.
2010Spende an die Diakonie Stetten_Briefmarkenstelle
 Wie schon in den letzten Jahren unterstützen wir mit der Aktion "Spenden statt Geschenke" die Diakonie Stetten, die sich in der Nähe unserer Zentrale in Weinstadt befindet.
2009Spende an die Diakonie Stetten_Kurzzeitbetreuung
 Die Kurzzeit-Betreuung der Diakonie Stetten ist ein Angebot für Menschen mit geistiger Behinderung und deren Angehörige.
2008Spende an die Diakonie Stetten_Reittherapie
2007Spende an die Diakonie Stetten_Wohngruppe im Gärtnerhaus