Anstelle von Weihnachtsgeschenken: Spende an die Diakonie Stetten

Es ist bereits seit 15 Jahren Tradition:

Die MS Motorservice Deutschland GmbH überreicht anstelle von Weihnachtsgeschenken eine Spende an die Diakonie Stetten. Durch die langfristige Unterstützung möchten wir die Arbeit der Diakonie fördern und Menschen mit Behinderung und Benachteiligung unterstützen.

Mit unserer Spende in Höhe von 7.500 Euro unterstützen wir in diesem Jahr die Erweiterung des Freigeländes des Kifaz Bachwiesen der Diakonie Stetten.

Im Garten des Kinder- und Familienzentrums Bachwiesen in Stuttgart-Heslach entsteht ein neuer Bereich zum Klettern und Verstecken. Geplant ist z.B. ein Stelzenhaus mit mehreren Ebenen und Stegen. So bekommen die Kinder einen schönen Platz zum Klettern und Verstecken und haben noch mehr Platz im Freigelände.

Das Kinder- und Familienzentrum Bachwiesen in Stuttgart-Heslach wurde 2008 als Kinderhaus gegründet und ist seit Mai 2019 ein Kinder- und Familienzentrum mit inklusivem Schwerpunkt unter der Trägerschaft der Diakonie Stetten. Mehr als 150 Kinder zwischen null und sechs Jahren werden hier in zehn Gruppen betreut und gefördert. Insbesondere das Zusammenleben von Kindern mit und ohne erhöhtem Förderbedarf sowie von Kindern mit unterschiedlichen Religionen und Nationalitäten ermöglicht Erfahrungen mit Unterschiedlichkeit und Vielfalt im gemeinsamen Alltag.

Weitere Informationen zum Kifaz Bachwiesen der Diakonie Stetten: https://kifaz.diakonie-stetten.de/

Hier erfahren Sie mehr über unsere Spenden der letzten Jahre an die Diakonie Stetten: https://www.ms-motorservice.de/unternehmen/ms-motorservice-deutschland/soziales-engagement/

Privatsphäre Einstellungen

Ändern Sie Ihre Privatsphäre Einstellungen durch klicken auf die entsprechenden Buttons

Notwendig

• die Einstellungen, die Sie auf dieser Seite getroffen haben, speichern

Diese Webseite wird bei dieser Einstellung niemals:

• Besuche anonym auswerten und daraus Rückschlüsse für die Optimierung unserer Webseite ziehen.
  • Rückschlüsse auf Sie als Person ziehen (außer Sie haben Ihre Daten explizit eingegeben, z.B. in Kontaktformularen)

Komfort

Statistik